Мама

Мама
Всегда
Может чувствовать боль:
-"Але, сына, как ты там? Все хорошо?"
-"Все хорошо, мам, все хорошо"
Висишь ты в списках или давно отчислен -
-"Все хорошо, мам, все хорошо"
Избили тебя, как мальчишку -
-"Все хорошо мам все хорошо"
И если между вами миллион километров с излишком
-"Але, сына, как ты там? Все хорошо, малышка?"


Рецензии