Имя Вера

Что в имени мне, Вера, очень близко,
В нём суть и смысл имеет лишь одно.
Из глубины веков оно арийское,
Славянское и Русское давно.

Есть много толкований и сказаний,
Красивых, но сомнительных подчас,
А "Ве-ра" представитель общих знаний,
Ведунья солнца-света для всех нас.

Других имён я не хочу обидеть,
Что каждому даётся в жизни раз.
Судьбой нести свой смысл в обитель
И не порочить имя на показ.


Рецензии
Хороший стих!

Последняя Пристань   13.04.2020 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Финаев   13.04.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.