Две Звезды

Две Звезды на небе,
Яркие сияют...
Этим,светом ясным,
Путь всем освещают.
Каждый,чтоб поверил,
Что не зря живёт...
Что,когда - то Счастье,
В жизни обретёт...


Только, почему - то,
Им - не суждено,-
Быть, самим счастливым,
Может - не дано...
Может - всё напрасно,-
И,души тот зов,
Что навеял страсти,-
И вселил Любовь...

Этим Звёздам в небе,-
Всё светить, светить...
Только, как же им -самим,
Счастье сотворить?!
Чтоб пересеклись в ночи,
Стрелы - той Любви...
Этих, в небе ярких Звёзд,
Что горят вдали...


Рецензии