уходи

Уходи и слова береги
Сколько раз было сказано все
Столько раз мы сжигали мосты
Бумерангом возвратится все

Воет вьюгой в небе Луна
За окном вновь метель снегопад
Я бы рад тебя за руку взять
Но нельзя ведь ни шагу назад

Мы оставили все позади
Наши бури, метели, мосты
Ты сказала опять - уходи
В этот раз я ответ проглотил

Я оставил твой дом, наш уют
В горизонте пылает закат
Ночью будет мороз, снегом все заметет
Холод этот заденет и нас

В небе вдруг замерцал звездопад
Не заметив смотрю на тебя
Если вдруг бы увидел звезду
Загадал бы увидеть тебя

За окошком рассвет,
Мы застынем в объятьях на миг,
Мы закончили наш лабиринт
Этот миг я продлил бы на век


Рецензии