Загадка про тигра

Из  семейства  кошек  славных,
Крайне  милых  и  забавных
Этот  зверь, но  больше  роста,
Подойти  к  нему  непросто!

Рыкнет  он,  и  в  тот  же  миг
Утекают  напрямик
Те, кто  рядышком  стояли
Да  полосочки  считали

На  его  роскошной  шкуре,
Атлетической  фигуре
Рыже-огненного  цвета.
Подскажите, кто  же  это?
                (Тигр)

                9 апреля 2020 года


Рецензии