Уже темно...

Уже темно, ты спишь давно,
А я все жду письма.
Душа как мертвое панно,
Вся черная тесьма.

Я влюблена или.. Нет, нет.
Я не могу роптать.
Господь, благослови ответ.
Нет мочи больше ждать.

Не знаю, что за человек.
Но тянет как магнит.
Когда не встретиться вовек -
Он больше лишь манит.

Чем меньше женщину любить...
Ах, как же прав поэт!
Давай. Осталось ведь добить.
Не сотворим дуэт.

25.02.2020


Рецензии