Непредсказуемый каприз

 Я ЗНАЮ,ТЫ УМЕЕШЬ СЛУШАТЬ-
           И РЕАГИРОВАТЬ МГНОВЕННО-ДАЖЕ НА МАЛЫЙ ЗОВ МОЕЙ ЛЮБВИ,
 ХРАНИТЬ ,БРОДЯЩИЕ В ДУШЕ СЕКРЕТЫ-
           И ЧУВСТВОВАТЬ-СПИНОЙ-ЧТО РЯДОМ Я.
 ТЫ РАССМОТРЕЛА,РОДСТВЕННУЮ ДУШУ-
           ПОЗВОЛИЛА,ПРИБЛИЗИТЬСЯ К СВОЕЙ,
 НЕ СТАЛА ЗАПИРАТЬ,БУТОН ЖЕЛАНИЙ-
           ПОД СВЕТ НЕ ПРОПУСКАЮЩИЙ -КОЛПАК.
 ТЫ СЛЫШИШЬ ,МОЮ МУЗЫКУ ИЗ СЕРДЦА-
           ТАНЦУЯ ПОД НЕЕ ,СВОЕЙ ДУШОЙ.
 КАК ВЕТРА В ЗНОЙ-КАСАНИЙ ЖДЕШЬ МОИХ-
           И ПРИНИМАЯ ИХ-УХОДИШЬ В МИР ФАНТАЗИЙ,ГДЕ ЧУВСТВА ОКРУЖАЮТ-ЛИШЬ ДВОИХ.
 ТЫ ДАРИШЬ МНЕ-УТЕРЯННОЕ,ГДЕ-ТО-
           МЕНЯЕШЬ,В НЕБЕ ВСПЫШКОЙ-СКУЧНЫЙ БЫТ.
 ЗАПАС СВОЕЙ ЛЮБВИ,НЕ ЭКОНОМИШЬ-
           СВОЕЙ ВЕСНЕ ДАЛА-ОКРАС И НОВЫЙ СМЫСЛ.
 ТЕПЕРЬ,С ТОБОЙ ВСЕГДА Я БУДУ РЯДОМ-
           МОЕЙ ВЕСНЫ-НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ КАПРИЗ...
 
 


Рецензии