Да, всё печальней...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

             СЛАВА КИТАЮ**,
             ПОБЕДИВШЕМУ
             КОРОНАВИРУС!!!

Да, всё печальней чайки стонут ...
Да, всё становится страшней

Реклама, погружаясь в омут,
Коя господствует в стране ...

Не помним  мы о Боге, даже
Предсмертный получив вердикт***:

"НА ХЛЕБ "СПАСИБО" НЕ НАМАЖЕШЬ!" -
РЕКЛАМА КАЖДЫЙ ЧАС ТВЕРДИТ ...

 ...09.04.2020
 ...20:28

________________
*продолжение следует
**Великий Китай
***короновирус


Рецензии