Как так случилось?

Как так случилось? Сброшен с трона ты!
И мы - две жертвы собственного плена.
В прах превратились все мои мечты,
ведь я сама теперь не королева.

Ты властвовать поставлен был со мной,
но пресмыкаешься на брюхе жалким гадом.
И я, забывшая величье и покой,
теперь с тобою пресмыкаюсь рядом.

В разбитом зеркале уродливы черты.
Должно быть нас с тобой сейчас попутал бес.
Мы провалились в пропасть с высоты,
и слезы льют над нами ангелы с Небес.


Рецензии