тонула...

Я тонула в твоем взгляде и улыбке,
в голосе...взахлеб и с головой...
Было все невидимо и зыбко,
потому что мыслями...душой.

Я тонула,не умея плавать...
Мне пришлось самой себя спасать.
С тобой,можно сказать,получила навык,
хотя может,лучше бы не знать.

Все проходит...ничего не вечно...
Времени ушедшего жаль в никуда.
Как-то получилось все беспечно,
"может быть" не станет "никогда".

Ты мое надуманное...неуместное...
смыслом наделенная мной пустота,
когда мне чужое...неизвестное...
вдруг признала для себя душа...

Я тонула в тебе,наделяя глубиною
своих мыслей и потоком чувств...
Я в тебе тонула всей душою,
к счастью,ты не разделял моих безумств.

И теперь,когда в тебе я "оттонула",
вынырнув из бездны, я спаслась...
Новых мыслей и эмоций я вдохнула.
Это значит - продолжается жизнь,удалась!


Рецензии