я в Иисусе во Святом и Божьем Духе

Бог подарок в Сыне дал,
чтобы ты и я Его принял,
Кровью Сына оправдал, но
если ты Его не взял, то
спасенья потерял, Бога
друг ты не гневи, Иисуса
ты прими, Дух Святой ты
получи, я к Ниму уже
пришла, Дух Святой в себя
в зила, меня Бог в Своём
Сыне Иисусе оправдал аминь.


Рецензии