Про любовь

Ветер вдаль стремится,птица в небеса,
У берез и сосен тихая тоска.

Загрустило небо,капнула слеза,
В голубое озеро,как твои глаза.

Полюбил девчонку,раннею весной,
Сердце покорила русою косой.

Но в душе лишь вьюга,снег и кутерьма,
Не могу сказать ей главные слова.

Господи Иисусе,дай же мне совет,
Освети дорогу серебром планет.

Улетели тучи,словно страшный сон
И поплыл над миром колокольный звон.

Встречу ту девчонку - милая молю,
Ей открою сердце и скажу люблю.


Рецензии