Жена в доме - счастья клад

ЖЕНА В ДОМЕ – СЧАСТЬЯ КЛАД

Без жены живу два года.
Дом пустой без её глаз.
И весенняя погода,
Мне не в радость. Что сейчас?

Грусть, тоска мне душу гложет.
Я забыл про радость, смех.
И никто мне не поможет,
Знаю, что унынье грех.

Но жену я не забуду,
Счастье наше с ней в любви.
Любить вечно её буду,
Сохраню чувства свои.

Скоро, как фатою белой
Все покроются сады,
А на сердце моём «зрелом»
Не иссякнет боль беды.

Нет любимой со мной рядом,
Часто плачу я в тоске.
Жизнь была мажорным ладом,
Рады были б с ней весне.

Не обижен я судьбою
И нужды ни в чём мне нет .
Счастье было лишь с женою,
Был нам в радость белый свет.

Тяжело, я не скрываю.
Да, сынам и внукам рад.
Как теперь я понимаю,
Жена в доме – счастья клад

Берегите жён мужчины.
Лучше мне бы умереть.
И мне б не было причины
Эти муки все терпеть.

9. 04. 2020г.
П. Шматов


Рецензии