Я сегодня отдыхаю!!

Я сегодня отдыхаю,
очень много сплю,
потому что обожаю
и себя, люблю.

Ну а завтра новый день,
и работать нужно. 
И, конечно, мне не лень
вновь лелеять дружбу.
 
Потому, мои друзья,
вас сегодня созвала,
Чтоб сказать, что нужно жить,
близких всех своих любить, 
верить, Богу доверять,
и судьбу благословлять.


Рецензии