Счастливая... чистая... жизнь для души?! а как же

……………………………………………………………………………
94                09-04-20


Счастливая... Чистая... Жизнь для Души?!
А Как же БОРЬБА??? Дорогие...
Не Только Друзья, Окружают… ВРАГИ!!
И, Хорошие и Такие Сякие...

Добиться Чего то Не просто, Пройти
Воздвигнуты, Кем то… ПРЕГРАДЫ!!!
Пусть Кто то и Где то ПОМОЖЕТ в Пути…
А Многие Будут: Не РАДЫ!

И Больше СОПЕРНИКОВ!! Недругов, брат,
Из Старых Товарищей, близких…
Что ПЕРЕМЕТНУЛИСЬ и ПРЕДАЛИ!!! Сам
Кого то, (быть Может), ПОКИНУЛ?!

В Противоречии: Группировок и КАСТ…
Смотри - Жди: Когда УВЕРНУТЬСЯ!?
Из Сапога или из Рукава
Достанут, НОЖ, Что б: «ПОГЛУМИТЬСЯ!!»

Но Если: «ПАЛАТА, по Жизни, УМА???»
И МУДРОСТИ, Кладезь, Душевный…
То, Возня Эта, будет Тебе, Не СТРАШНА!!!
Ты: Педагог и ГУРУ… ИДЕЙНЫЙ!

И Несомненно, Всё Так и Будет:
Счастливая Жизнь, для ДУШИ!!
Лучистая-ЧИСТАЯ!!! С Любовью на Кокарде
С Добром Бляхи… Без Зла и без ЛЖИ!

СПОДОБЬ меня, ОТЧЕ… Так ЖИТЬ!!
Я Словом и Делом Готов: ЗАПЛАТИТЬ!!!
Как Вычислить: Подскажи, АЛГОРИТМЫ?
Что Все Были: СЫТЫ и КВИТЫ??

……………………………………………………………………………


Рецензии