Среди случайных фраз...

***


Среди случайных фраз,
Вдруг, на одно мгновенье,
Прикосновенье глаз,
И губ прикосновенье.

Среди декабрьских стуж,
Судьбой навеки данных,
Прикосновенье душ,
Коснувшихся нежданно.

Мгновенья наших встреч
Так редки, так случайны...
Как нам его сберечь,
Прикосновенье Тайны?!


***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.