Спасибо за Победу!

Пред вами колени склоню,
За Землю Родную - Спасибо!
Всех тех, кто пали в Бою,
Помянем слезой, молчаливо...

И пусть, каждый год в этот день,
Бессмертный наш полк прошагает,
По свежей зеленой траве,
Победой своей, восторгая!


Рецензии