Я не приемлю

Низкопоклонство не приемлю
И возведение в ранг царей.
Свободе голоса я внемлю,
А не количеству морей.

Я не приемлю патриотов
С гражданством двух и больше стран,
Что держат нас за идиотов,
Создав воров -бандитов клан.

Я не приемлю разговоров:
Порвать! В сортире замочить!
Попробуй ка, не ставши вором,
На деньги кровные прожить!

Я не приемлю СЛУГ НАРОДА,
Давно забывших, кто НАРОД.
Стать депутатом стало модой
И средством на большой доход.

На шпилях башен звёзды светят,
Орёл двуглавый в вышине....
Москва свой путь особый метит -
Страны другой в моей стране.


Рецензии