Сотри меня из памяти

Сотри меня из памяти.
Я в ней ненужный  житель.
Не место мне на паперти,
Никчёмный я проситель.
Я душу выворачивать,
Нисколько не стыдилась,
А вот любовь выклянчивать,
Прости, не научилась.
Приму обет молчания,
Тобой переболею.
И в шаге от отчаянья,
Я всё забыть сумею.
Пусть душу  безоружную
Отдать  могла бы снова.
Но быть тебе ненужной,
Прости, я не готова.


Рецензии
Лаконично ...
до гениальности!..

Владимир Герасимов 11   18.06.2020 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.