Неисправен!

Ты куришь сигарету, одну за одной!
Выходишь на балкон, такой родной и чужой!
А я все пытаюсь прочесть по глазам,
О чем умолчал, мне в лицо не сказал!
Зачем эти тайны, зачем детектив?
Искать скрытый смысл и возможный мотив?
Зачем, словно Марпл идти по следам,
И видеть улики, что ты оставлял?
Ты входишь на кухню, все как раньше и нет!
На легкий вопрос, слишком длинный ответ!
И голос мой тусклый уже без огня,
И взгляд твой пустой куда-то мимо меня!
А я все теряюсь в догадках, где он?
Тот самый момент, где ты стал НЕ влюблен!
Как так вдруг родное превратилось в чужое?
Как стал ты один, там где было нас двое?
И как часто бывает, обычный сценарий,
Я пытаюсь найти в себе, что же нужно исправить!
Но со временем станет понятна реаль!
Это ты неисправен, и мне очень жаль!


Рецензии