Вечерами молюсь я богу

Ты заставил меня улыбаться.
Отдала тебе сердца частичку.
Научил вновь меня целоваться.
И ласкаешь меня словно птичку.

И вдогонку кричу: Ну до встречи!
До свидания сладкий, хороший!
А придёшь, скажешь мне: Добрый вечер!
Никогда я родная не брошу!

Я люблю когда вместе с тобою
Взяв тебя как дитятя за ручку,
Мы гуляем под солнцем, луною,
И бежим если встретим вдруг тучку.

И любовь настоящая чудо,
Безо зла и без просто обмана,
Я любить тебя сладостно буду,
Я твоя  НИМФА из океана.

И молюсь вечерами я Богу,
Никогда не расстаться с тобою...
Пусть мой Бог мне укажет дорогу,
Света, радости жизни с судьбою.

09\04\2020 год
20:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии
Любить и быть любимой, Счастье,
И пусть сегодня, тяжело..
Мы обратим ее в участие,
Чтобы разрушить "Это" зло..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Берегите себя и близких!!

Афина Волкова   10.04.2020 22:35     Заявить о нарушении
Приветик моя добрая фея!!! Я так рада снова видеть ваш чудесный коммент спасибооооо!!!! с теплом Гуля

Гуля Золотова -Пагава   10.04.2020 23:36   Заявить о нарушении