Как часто мы желаем рассказать

Как часто мы желаем рассказать
О  чувствах дорогому человеку.
Но смогут ли нас правильно понять?!
Не предадут ли осуждению и смеху?!

Всё рассказать  -  что чувствуем, что ждём,
И даже то, о чём мечтаем мы ночами...
Но мы молчим, а вдруг беду найдём,
Вдруг не услышат нас и лишь пожмут плечами.

Молчание нам просто не даётся,
Ведь это самый, самый-самый   громкий крик!
Вот только не в ушах он раздаётся,
Гремит в душЕ,..... и сердце рвётся... в миг...


Рецензии