Черёмухи духмяной

Черёмухи духмяной
Дурманя, то маня,
Меня в твой омут тянет,
Любовью опьяня:

Волос опрятных пряность,
И носик мил — мне люб,
И ясность глаз их взглядом
И явность — ум не глуп,
И яблочком румяность
И ямочки у губ,
И мягкость уст, духмяность -
Вдохнуть — и утонуть...

Уйду с главой в твой омут
И, пусть пойду ко дну,
Но истинной любовью
Познаю глубину...

Сорву в саду цветок я,
Сожму в ладони, смяв,
Черёмухи духмяной -
Воспряну, то поняв...

09.04.2020.


Рецензии