Ты меня пыталась обмануть...

Ты меня пыталась обмануть,
Завлекая своим дивным телом.
Ты хотела мне себя вернуть,
Только получалось неумело.

Я уже тобой переболел,
Мне не надо ласк твоих и песен.
Я весны коснутся не успел,
Мир с тобою стал уныл и тесен.

Мне с тобою тяжело дышать,
Если рядом ты-душа мятётся.
Я устал твои грехи прощать,
Надо мной и так судьба смеётся.

Больше не ищи со мною встреч,
Не хочу тебя я больше видеть.
Мне не нужен трепет твоих плеч,
Я любовью смог тебя обидеть?!

Уходи!Люби теперь других,
И целуй кого душа желает.
В жизни не бывает жён плохих,
Иногда любовь их остывает.

09.04.20


Рецензии