Суперлуние...

Ночь укрывает туникой зарю угасшую.
Звёзды на небе чертят странные руны.
Всходит на трон луна, тайну припасшая.
Все в ожидании яркого суперлуния.

Голову мутят астрологи предсказаньями:            
"Ждите в апреле серьёзное, судьбоносное"...
Силою духа вооружив сознание,
переживу пророчества високосные.

Я с луноликою с детства "обручённая",
с нею сестра "по крови" - знаку рождения,      
светом, энергией лунной, одарённая.
Чувства - эмпатия, интуиция -
мне во спасение...


08.04.2020г.
/"Полнолуние" - фото моё/


***Путь души...


Рецензии