В душе тоска

В душе тоска,в груди томление.
Весна пришла, всё расцвело.
Я напишу стихотворение
О том,что будет. Всем назло.
Его я встречу на рассвете,
Он будет строен и красив.
Он будет весел, нравом светел.
В быту не очень прихотлив.
Ну, в общем, будет всё,как в сказке.
Цветы,вино,весёлый смех.
Но..."Просыпайся!Открой глазки."
Во сне всё это было! Эх!


Рецензии