Обрывки фраз, обломки мыслей

Обрывки фраз
Обломки мыслей
Все в не дописанной строке
И нервно смятые страницы
Лежат в конверте на столе.

ХХХ

Все одиноки в этом странном мире
И в этом самом лучшем из миров
Противоречья мыслей, словно гири,
На чаше золотых весов.

ХХХ

Ты нужен мне лишь иногда,
Как тает медленно свеча,
В ЗАКРЫТОМ - ТЫ,
ОТКРЫТОМ -Я,
Ты нужен мне лишь иногда.

ХХХХ

Совсем не пишутся стихи
И не приходят даже строчки
В словах-тире,
А в предложеньях многоточье
Пуста страница,
Мысли далеки.

ХХХ

Вне времени,
пространства,
вне земли
Влечет природа, море вторит тихо,
В такт сердцу моему
И песнь волны сливаясь с криком птиц
Ушедший день дождем смывает.
СЛЫШИШЬ???

ХХХХ

Вечер!
Тайно мне назначил встречу
Бриллиантами сошедших с неба звезд, окутав плечи
Зажег в душе моей негаснущий огонь.
Вечер!
Он сделал то мгновенье Вечным,
И музыкой дождя продолжив встречу,
В зеркальном отражении воды мне подарил
ЛЮБОВЬ!

ХХХХ

Я знаю точно
Жизнь бесценна
Как бесконечны
Космос и Простор
Вселенная в златых ладонях
Держит землю
И с каждым, кто на ней живет,
Ведет свой разговор.


Рецензии