11241. Изолируйся страна...

Изолируйся страна  от зомби сука ящика
Что нам столько лет всем  массово поет
Стариков пугают там бля изоляцией
Чтоб у зомби ящика с инфаркта сдох.
Довели страну до крайности
Едут вирусы везут
Но а мы простой народ  забавушки
Бля должны страдать от этих бля Иуд
Бля давно велось пророчество
Нехуй нам в Европу бля смотреть
Закрывай границы свои вечные
И пусть бля враги к нам подойдут.
Изолируйся страна  от зомби сука ящика
Что нам столько лет всем  массово поет
Стариков пугают там бля изоляцией
Чтоб у зомби ящика с инфаркта сдох.


Рецензии