Любовь - зал ожидания

Любовь  нам дарит крылья.
Она же их и режет,
Реальность превращая
вдруг в  ожиданий зал.
Она же застилает
всё непроглядной пылью.
И не понять - кто нежен,
А кто уж всё  сказал...

А в зале ожиданий
Мелькают чьи-то жизни,
И мимо пробегают,
Как титры из кино.
Не видят там страданий,
Пусть даже слёзы брызнут,
Ведь ты там  всем чужая..
Прохожим -  всё равно...

Ты - в зале ожиданий
Средь непроглядной пыли
Без крыльев, без поддержки
Пытаешься понять:
Свой путь - уже не дальний,
Что о тебе - забыли,
Что вкус у счастья - терпкий,
И всё надо  принять...


Рецензии