цени природу

Что голод, он не тетка,
так страшен и во сне,
больнее он, чем плетка,
об этом знают все.
Нам пищу всю дает природа,
об этом знает стар и мал
и не зависимо от года,
всех урожай всегда спасал.
Природа- вещь, такая штука,
ее должны мы защищать,
об этом сетует наука
и мы должны давно понять.
Живем мы все в огромном мире,
хотя не очень он велик,
как в многокомнатной квартире
и каждый житель к ней привык.
Все что вокруг, дано нам Богом
и повторить ничто нельзя
и даже если за порогом,
ценить должны мы всё друзья.


Рецензии