Весна и любовь

Пыталась что-то мне сказать весна,
Душа же  всё неслась куда-то ввысь...
Все время кругом ходит голова,
От чувств тех, что в груди моей зажглись.

И как-то сердце моё стало вдруг
Активнее и радостнее биться.
С душою видно общий в них недуг —
Весной этой смогли оба влюбиться.

Солнце сияло, плыли облака,
Дождем иногда землю поливало,
Природа ожила, ушли грусть и тоска
Сады, как снегом белым, осыпало.

Был в воздухе пьянящий аромат,
Весна им не жалея, наполняла.
Душе в полете не было преград,
Ту высь и свежий воздух привечала.

Весна мне тихо что-то говорила,
Ну а душа всё улетала ввысь.
Кружилась голова, ведь полюбила ,
Казалось, за любовь отдала б жизнь!


Рецензии