Делаю всё что возможно

Я делаю всё что возможно,
Живу, дышу, пишу, люблю,
Мне жить по правилам не сложно,
Ведь я иначе не живу.

Я не бываю в жизни стервой,
Жестокой не бываю я,
Не рвусь быть в этой жизни первой,
За справедливость бытия.

Я поцелуи принимаю,
Сама с любовью их дарю,
Порой себя не понимаю,
Или горячку я порю.

Всегда скажу слова что нУжны,
И обогрею как смогу,
Со мной, мне кажется все дрУжны,
И дружбу я боготворю.

Я не преемлю словА лести,
Не раздаю и их сама,
С любовью, мы как прежде вместе,
Я без неё сойду с ума.

И если надобно безумье...
Готова я собой рискнуть.
Я просто так бегом, бездумно,
Могу в делах тех потонуть.

И если надо совершить что,
Пойду одна я на таран,
Я не девица чтоб мониста,
Мне присылали с разных стран.

Я времени не трачу даром,
Ведь время нас совсем не ждёт,
Не забываю я о старом,
Но всё равно кричу: Вперёд!!!

И жизнь летит как птица, быстро,
Уж очень короткА она.
Она как пуля, словно выстрел,
И мира нет...А я одна...

Нет времени на размышленья,
И нету времени вздремнуть,
Пишу, не сплю, без сожаленья,
Чтобы успеть пройти свой путь.

Жизнь короткА. Всё как и прежде.
И медлить нет у нас минут...
Живём с любовью и надеждой,
Что дни тяжёлые пройдут.

Планировать? Ну я не знаю.
Нужды я думаю что нет.
К себе все фазы примеряю,
И крашу в краски... тёмный свет.

Часы бегут неумолимо,
Их просто не остановить...
И люди гибнут вкруг незримо...
А знаешь? Хочется же жить...

И я порой ловлю моменты,
Не спать, не есть, а лишь писать,
И радуюсь, что комплименты,
Вы мне напишите опять...

Чтоб знала люди, не одна я!
Что в мире есть кроме меня...
Ну что поделать? Я, такая!
Леди бумаги и огня.

И умереть придёт нам время,
Быть может и через сто лет,
Пегас летит...Я, ножкой в стремя...
Найти чтоб новый вам сюжет.

09\04\2020 год
03:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии