Несравненная Людмила

Мне показали одну девушку однажды,
Она работала в компании одной.
Затем ее встречал у дома уже дважды,
И поздоровалась кивком она со мной.
А имя я ее услышал от соседа,
И был буквально в ту минуту окрылен.
И пусть я в жизни ловелас и привереда,
Но, в несравненную Людмилу был влюблен.

Припев:
О Боже, но как же я в восторге от нее,
И как хочу обнять ее,
А красотой своей она подруг своих затмила,
Несравненная Людмила.

2 куплет:
Сейчас почти три дня, хожу один за нею,
Ну а Людмила смотрит на меня мельком.
А перед нею, я еще пока немею,
Хоть и любуюсь красотой ее тайком.
Подобного еще не видел в жизни взгляда,
Уже трепещет перед ней моя душа.
Ее улыбка -  это лучшая награда,
И я хожу за нею следом чуть дыша.

3 куплет:
А вчера она так посмотрела мило,
Оглянувшись, в поздний вечер на меня.
И я понял, несравненная Людмила
Намекнула, чтобы подошел к ней я.


Рецензии
(И я понял, несравненная Людмила
Намекнула, чтобы подошел к ней я.)

И подойди к ней Эдуард, конечно.
Быть может, что Людмила - то судьба.
И счастье твоё будет длится вечно.
И будет деток в вашем домике гурьба.)

Замечательная песня, Эдуард, великолепная.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   15.04.2020 17:37     Заявить о нарушении