С мясом... Триолетно-октавный сонет

Меняются привычки с каждым днём,
и в планах появляются запреты.
Летит химера, носится по свету.
Меняются привычки с каждым днём.

Играем, словно кролики с огнём,
лишенные весны, иммунитета.
Меняются привычки с каждым днём,
и в планах появляются запреты.

Жизнь в тесных рамках....  Мир с ума сошел.
Нет слов от возмущения и страха.
На все ответы просится глагол,
пошло бы всё к чертям, а проще на кол.

Сдержать вулкан сложнее с каждым часом.
Тупую боль в груди не вырвать с мясом.


Рецензии