Повороты

Мне так долго пришлось тебя ждать,
Что однажды, когда мы встретились
Не смогла ничего сказать,
Всё время несла околесицу ,
Ты был страшно измучен, разбит,
Путь твой был не шелками стелен,
Потерялся жизни магнит,
На чужих простынях постели……..

Мне досталось не меньше тебя,
Вся лишь разница в географии,
Но постель  была  у меня своя,
В не очень простой  биографии,
Как я долго ждала тебя!
Верно, глупо звучит, и не ново,
но мало осталось  в душе огня,
Может быть, дышит пока в сердце слово…..

Оно стало звучать гораздо слабее,
В этом странном  миру людском,
И уже никого не согреет,
На пространстве, насквозь воровском…….
Оба мы с тобою, словно сироты,
Рядом кто-то, а может и нет,
Вот такие, мой друг, повороты,
На просторах одной из планет….

030420
G.T.


Рецензии