Купидон

Прямо сердце мне пронзил.

Стрелы часто били мимо.

В этот раз он угодил.

Мозг мой часто Был же против.

Увернуться все хотел.

Купидон же был хитрее.

Метко метил и хитрил.

Только часто так бывает.

Мозг и включает. И сей день.

Что Стреляя луком стрелы.

Могут сделать Мне проблем.

Но любовь - она сильнее.

И преграды нет же ей.

Ведь становится теплее.

От той мысли. Каждый день.

Так давайте мы поможем.

Купидону в нас попасть.

И тогда мы будем вместе.

Веселиться, хохотать.


9.04.2020


Рецензии