Как оказалось, опаснее заразы - болтовня И все-рас

Как оказалось, опаснее заразы - болтовня
И все-распущенность свободы интернета
Где ни секунды и ни часа, и ни дня
Не шло без болтовни про то, про это

Без права рассуждать на тему дня
Не зная размышлений и процесса
Здесь мечет бисером свинья,
Свидетельства незнанья и регресса...


Рецензии