Достойный пример

Посвящается внукам, правнукам

Дед по жизни был примером
Из мальчиков мужчин делал,
Учил не ныть, быть честным,
Защищать слабых,
Быть сильным.
Сердце уснуло у него
Ушёл в мир иной
Там хорошо.

Доброе сердце,
Смеющие глаза
Память вечна
Не забудем никогда!


Рецензии
Не очень поэтично. И почему посвящается внукам, а не деду?

Ефремов Александр 9   09.04.2020 20:45     Заявить о нарушении