Спящий ангел

Мой спящий ангел
Проснется скоро,
Взмахнет крылами,
Взволнует море.

Подарит счастье,
Уйдут невзгоды,
Пройдут печали,
Забудешь горе.

И будет ангел
Летать над морем,
Укажет путь мне,
Мою дорогу.

Люблю я яркий
Твой цвет белейший,
О, спящий ангел,
Мой друг безгрешный!


Рецензии