Кириллу Лаврову

Кирилл Лавров- и необъятный космос,
Наш Королёв, Гагарин как живой,
Кирилл Лавров- во всём такая точность,
Корреспондент и политрук с передовой.

Кирилл Лавров - и перед нами годы,
Триумф народа и великий путь,
Кирилл Лавров - какая стать, природа,
Народ, который недругам вовеки не согнуть.

Советский следователь, инженер, учёный,
Морской стихии славный офицер,
Он в БДТ без памяти влюблённый,
Он правда жизни, ты, ему поверь.

Он, самородок,всем на удивленье,
И покоритель творческих вершин,
Он, славен родом, он, само стремленье,
Без преувеличенья, эталон мужчин.

России гордость, он из той плеяды,
Незаменимых, славных тех имён,
Санкт-Петербурга, в прошлом- Ленинграда,
Непостижимый, в вечность устремлён!

Кирилл Лавров - и необъятный космос,
Наш Королёв, Гагарин - наш народ,
Кирилл Лавров - великая возможность,
Урок нам жизни свой преподаёт!


Рецензии