573 когда бордююры

О, как нам жить,
Когда бордююры
Уж год как стАры ?
В плитках - шов...
Ужель скучать без увертюры
Отбойных летних молотков ?

Нас не проймёт коронавирус,
Раз печенеги не смогли...
Спасеньем - плитка нам явилась,
Вклад в ВВП всея земли !



.


Рецензии