Мечты о тебе

Сюжет

Как порою хочется мечтать,
Прижимать тебя и обнимать,
А потом вести тебя к себе,
Рассказать, как одиноко мне.

Напоить горячею слезой,
И сказать, -Любимый, успокой,
И устроить вечер двух сердец,
И кричать от счастья, наконец.

Но мечты всё это о тебе.
И готовишь ласки ты не мне,
Но мечты я эти отложу,
И тебя я всё же приглашу.
               
      9.04.2020


Рецензии