Я попробую жить без тебя

Я попробую жить без тебя
Без любви той что бредил ночами
И однажды убивши себя
Я спасен был от смерти врачами

Я попробую жить без тебя
Без огня твоей бешенной страсти
И сквозь адовы муки пройдя
Наконец обрету свое счастье
Я попробую жить без тебя.....


Рецензии