Опять о Луне

Играет со мною в прятки,
Ныряя в комки облаков,
Мой месяц. И всё в порядке
На небе. Во веки веков.

Вселенский там правит разум.
Простор – миллиарды парсек.
А мне бы хозяйским глазом
Домашний окинуть сусек.

Небесный хозяин в ступе
Мешает пространство. В плену
Там время. А дома - в супе –
Смешливую вижу Луну.


Рецензии
Домашний сусек, Небесный хозяин в ступе - понравилось, интересные образы.
Спасибо, Дина!))

Галина Рудакова   10.04.2020 19:06     Заявить о нарушении