Не нужно слов избитых

Пытаюсь с мыслями справиться
Что нужно, а что не очень,
И ночь на дома опускается
Уже календарь просрочен...
А всё повторится завтра же,
Опять бежать по кругу
На старом, как мир чертеже
Готовится к новому трюку.
Припев:
Не нужно слов избитых,
Пусть будут все довольны
Нет раненных, убитых,
Всё было добровольно.
И был обезоружен,
Там в зоне поражения,
Где я посреди стужи,
Без шансов на спасенье.
2. Может не стоит о важном,
Всё забыть и начать сначала
Но я всё же бесстрашно,    
Продолжаю стоять у причала
На песке пусть следов не станет,
Ожидания штрихи сотрутся
А кто первый из нас устанет?
Но так и не сможет коснуться.
Припев:
Не нужно слов избитых,
Пусть будут все довольны
Нет раненных, убитых,
Всё было добровольно.
И был обезоружен,
Там в зоне поражения,
Где я посреди стужи,
Без шансов на спасенье.


Рецензии