***

Брожу бесцельно
В квартире пустой,
Мыслями скована,
Руки протянуты.
А хочется бежать
В поле открытое.
Воздух глотать,
Смеяться открыто.
В небе ловить
Птиц белокрылых,
В вальсе кружить,
Устать и забыть:
Все неживое,
Все земное,
Все, что душу сковало
Вмиг отпадало...
И вновь вернусь
В квартиру мою
И буду держать
Правду свою.


Рецензии