Трясина

Трясине в жизни беспощадно безразлична
От боли яростной потухшая  душа!
Моя трясина - беспросветна и типична
Цинично тащит меня в топи не спеша.

Ищу отчаянно спасительную ветку!
И липкой панике на горло наступлю.
Судьба играет со мной в русскую рулетку,
Чтоб это выдержать, я Бога вновь молю!


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   27.05.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галена Глена   27.05.2020 18:03   Заявить о нарушении