От добра добра

            

    

    *     *     *

Я от добра ищу добра,
А в этом деле Бог не в помощь.
Изменник в мыслях я и сволочь.
Она ж из моего ребра,
Из сердца, из души и плоти,
А вы так здорово живете,
Ну что ж, иду искать. Пора.

Сергей Жуков

5/ 1/ 2013


Рецензии