Не гоже множить негатив!

Не гоже множить негатив -
В стране, родной, где жить привык!
Где ты - творишь!
Не существуешь!
И этим - жизнью голосуешь -
За то, что ценится века -
Любовь, надежду, веру -
Чтя -
Суть дружбы - искренней собою.
Я силы все свои приложу -
Чтоб воскресить тот позитив -
От многих бед что оградит.


Рецензии