Сегодня сам Христос с небес спустился!!

Сегодня сам Христос с небес спустился. 
Он на земле и в небе - растворился
душой в красе Вселенной, и в природе. 
Уж ночь прошла. Вставайте, люди. Полдень. 

Сияет ярко солнце Мирозданья. 
Мы не рабы. Мы Божие созданья. 
Мы дети Бога - нашего Отца,   
пусть будет мир и счастье - без конца. 

Любите своих деточек, свой мир, 
свободной птицей в небе воспарите. 
Всевышний Разум жизнь нам подарил, 
используйте во благо, и творите
свои миры, где жить нам всем легко, 
где птицы поют песни, и летают. 
Там нами правит Разум и добро,   
и Ангелы нас всех оберегают.

Не только Божья Матерь нам защита,   
страна, где справедливость есть, закон.
Любовью Родины сердца людей укрыты,
и каждый гражданин земли спасён. 

И каждый счастлив, радостен, и сыт.   
И Мать Земля детей своих, хранит,
оберегает всех нас, дарит силы. 
Поэтому здоровы все мы, живы.


Рецензии